真實世界的吹夢巨人 全球巡講「韋杰」首度來台

你有想過,36歲的你會有哪些成就嗎? 「他」已經是掌管6家投資管理公司、一家基金銷售管理公司,集團資產規模已近2500億元的香港上市公司金誠集團創辦人暨董事長-韋杰。這位全亞洲最懂年輕人的80後傳奇人物,即將在10/25首度來台展開全球巡講,聽聽他是如何成為真實世界裡的吹夢巨人!

如何將中國新型城鎮化?有這樣的想法並不難,如何真的成功體現才是種挑戰,但韋杰先生做到了。他將國家政策轉化為一種可以給老百姓、企業、政府互利共生的三贏成熟模式,將特色小鎮成為提供各類產業互利,並享有優勢的超級平台,才能如此獲得長期和可持續的成功發展。就像是湖南汨羅汲取五千年楚辭詩歌精華,打造詩歌中華小鎮;在江蘇啟東,與加拿大政府合作,融合加國文化打造藝術之城等等的特色小鎮。

他除了是中國新型城鎮化的第一人之外,在2017年初還開始建造了複合式建築「杭州金城之星」;收購曾經簽有全智賢、宋慧喬的韓國極具競爭力的娛樂公司FANTAGIO;此外也是2016年周星馳春節賀歲電影僅僅15天高達28億空前票房奇蹟「美人魚」的投資者,可見金誠集團在文化娛樂事業的國際經營布局實力。

一位年輕人是如何有這樣的眼光與前瞻性?他成功地於9年期間在中國創造了58個小鎮奇蹟,與中國政府簽約合作項目金額超過5700億人民幣;他散發的是一種親和自在的領袖氣質,與你我眼中的狼性中國企業家性格完全不同;他正帶領一群平均30歲的國際青年團隊,朝著夢想前進。

現在你有機會目睹本人韋杰先生,並親聽分享他的成功故事。10月25日即將首度來台,於集思台大會議中心以「世界和我-勇敢讓世界看見我」為題分享經驗,並於本月發表新書「彷彿as if」,喚起大家心中勇於追尋夢想的內在力量,鼓勵年輕人進軍國際,讓世界看見自己!

【世界和我-勇敢讓世界看見我】全球巡講、即刻線上報名

時間:10月25日(週三)19:00

地點:集思台大會議中心國際會議廳 (臺北市大安區羅斯福路4段85號B1)

主辦單位:金誠集團•觀池

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享