離譜!147公斤阿姨壓9歲外甥女「達12分鐘」 女童活活被壓死

處罰兒童千萬要適當,要不然很可能會害死人。美國佛羅里達州一名9歲女童因遭一名重達325磅(約147公斤)的女子坐壓,儘管期間女童發聲求救,但她仍置之不理,沒想到12分鐘便斷氣了,送醫搶救無效。

20171018002758

▲壓死外甥女琳賽的波西。(圖/翻攝自每日郵報)

根據《每日郵報》報導,9歲女童琳賽(Dericka Lindsay)為69歲葛蕾絲(Grace Joan Smith)與61歲丈夫詹姆斯(James Edmund Smith)領養的女兒,而壓死女童的64歲波西(Veronica Green Posey)表示,她是聽從阿姨葛蕾絲的要求,坐壓在9歲外甥女的身上懲罰她,沒想到竟將她活活壓死。

20171018002765

▲琳賽的養父母葛蕾絲與詹姆斯。(圖/翻攝自每日郵報)

據了解,波西先是用金屬管與尺教訓琳賽,之後便直接坐在她身上長達12分鐘,期間琳賽曾因呼吸困難發出求救聲,但波西仍不當一回事,導致憾事發生,送醫後搶救不治,如今波西被依虐待及殘殺兒童兩項罪名遭起訴,而葛蕾絲與詹姆斯則被控疏於照顧兒童及虐待兒童等罪名。

(中時電子報)

相關文章

分享