謝金燕又修修臉?他合照謝金燕「米蘭塑膠味」全消失 網友一秒戳破真相

自秀場天王豬哥亮過世後,電音女神謝金燕神隱3個月,才赴新加坡登台開唱,並接下時尚雜誌客座編輯工作,遠赴米蘭參加時裝周,然露臉卻讓人嚇一大跳,突然鼻子山根拔高、唇形豐厚,加上又瘦了不少,跟原本的她差異甚大,一度被疑進廠「修修臉」,但遭她經紀人否認,也有不少粉絲說她只是改變化妝方式,而近來知名樂手阿建老師貼出姐姐的照片,然卻被發現「事有蹊蹺」。

20171018002873

▲阿建老師貼出兒子跟謝金燕的合照,不似日前,臉蛋似乎變回來了。(取材自VOGUE Taiwan臉書、阿建老師IG)

阿建老師日前在IG上po出一張帥兒子Peter與謝金燕的合照,照片中的謝金燕洗去「塑膠味」,看起來還是大家熟悉的女神樣貌,讓粉絲感動留言,直呼姐姐終究還是姐姐,「依然漂亮」、「沒什麼變嗎。化妝的關係」、「姐姐狀態看起來很好呀」,直呼根本沒差別,所以之前引發熱議的是誰?然仔細比對照片中謝金燕的服裝、飾品與妝容,應該是去年3月到台南參加206地震祈福晚會的舊照,所以難怪眾人都覺得謝金燕臉蛋又變回來了!

(中時電子報)

相關文章

分享