懲罰你!醉男GG遭女友「剃渡」 過來人:長出來生不如死…

編按:醉男下面遭女友「剃渡」過來人直說生不如死

「白虎」通常都是民間稱下體無毛的女生,反之男生就為「青龍」。有名女網友和男友吵架,竟將男友私處的毛髮全數剃光,並將此事分享至「靠北男友」臉書粉專,此文一出有網友便分享自身慘痛經驗,直呼當長出來新的毛時會生不如死。

性侵示意圖 中時_171018_0007

▲女友懲罰男友將其陰毛剃光。(示意圖/中時電子報)

原PO表示自己某天晚上想要男友陪她吃飯,但男友宣稱已吃飽,因此就為了這件事有點爭執,然而過了1小時再次聯繫男友,對方竟然在唱歌,讓原PO氣壞也拒絕了男友的邀約。再過了3個小時後男友電話裡像是喝多了,於是原PO就將男友載至汽車旅館,「他看到床便睡死了,為了懲罰他的喝醉,我把他私密處的毛剃光了。」將男友的陰毛都剃掉。

「看到跟他相依為命30幾年的私密毛不見的表情!我心情非常的雀躍與期待!嘿嘿。」原PO因次非常開心自己所做的報復。而文章一出後就引來大量網友的討論,其中有位過來人表示自己曾經為了女友的要求變成「青龍」,原以為沒什麼,但當心毛長出的時候,他就生不如死的後悔了,表示剃過的都懂。原來是因為新長出來的毛因為短會比較刺,由此可知那會是多麼令人不舒服的狀態。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享