接話.唱歌.裝萌 「卡米狗」成群組開心果

網路上瘋傳的萌寵影片中,毛小孩與主人聊天互動的情境是許多人夢想的畫面,竟然在現實中出現了!最近Line群組裡出現一個特別的新成員「卡米狗」,說牠「笨蛋」,牠竟然回答「對不起我是」,這就是最近在校園內火紅的寵物「卡米狗」。跟牠聊天時不時冒出無厘頭對話,有時還會亂嗆人,或者講笑話轉移話題,逗趣的回應讓人好氣又好笑。

滑開手機,民眾在通訊軟體LINE群組與朋友對話,赫然發現有一隻卡米狗,不管再冷的梗牠都能接下去。輸入「嗨」、「我美嗎」,狗狗便會接下一句話。當你輸入好開心,牠會回應「老同學這一天打電話給我」。有時候甚至還會接歌詞;像是輸入「越過山丘」,狗狗就會回「才發現無人等候」,讓聊天過程充滿歡笑。你也可以選擇輸入多個回答,卡米狗就會隨機抽取回應。除此之外,還可以教牠忘記所說的話,甚至趁機向喜歡的人告白;指令有很多種,若民眾懶的教的話,可以直接購買貼圖使用。手機聊天時會害怕當句點王嗎?不妨試著把卡米狗加入群組中,炒熱氣氛。

中天 李婷婷、郭佩凌、中時電子報/李宥綸

相關文章

分享