真心不騙!曾莞婷將回歸拍戲 透露下檔將接演「這齣」粉絲超期待

「本土劇女神」曾莞婷外型亮麗,近年因演出本土劇惡女一角走紅,深受許多人喜愛,也時常在社群網站分享生活點滴,擁有百萬粉絲追蹤關注。一向孝順的她,近日利用工作空檔,帶媽媽到日本旅行,在分享美照的同時,也透漏了未來拍戲的計畫。

600

▲曾莞婷近日帶媽媽到日本旅行。(圖/翻攝自曾莞婷臉書

曾莞婷自從演完本土劇《甘味人生》後,至今尚未接拍其他戲劇。昨(17日)她曬出一張正在滑手機的照片,只見她戴墨鏡,身穿土色寬鬆毛衣,腳上穿著黑色高筒長靴,顯現修長美腿,並發文向粉絲說道:「乖乖等姐回來~姐回來就開始拍戲給你們看了。」

1508309024818

▲曾莞婷透露將回歸拍戲。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

此文一出立刻引發粉絲討論,留言狂問女神:「可以透漏是哪一部戲嗎?」「真的要拍戲了?別騙喔!」曾莞婷也認真回覆網友,強調這次是真的要回歸演戲「真心不騙」,並透露自己將接演的是三立《一家人》的下一檔八點檔,至於角色的設定細節還不知道。(更多新聞就在中天快點TV)

1508308411690_meitu_1

▲▼網友留言及曾莞婷的回應。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

1508308428934_meitu_2

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享