《爸爸5》成Jasper螢幕告別作! 陳小春最希望萌兒長大職業「能救人」

港星陳小春最近帶4歲兒子Jasper參加實境秀《爸爸去哪兒》第五季,成為近來討論度最高的星父子,不少廣告商更摩拳擦掌捧著大把鈔票準備邀陳氏父子代言,沒想到陳小春近日接受專訪,卻透露《爸爸5》是Jasper踏進演藝圈的處女作與告別作,他不希望兒子未來承他衣缽,反而希望Jasper以後好好讀書,有機會的話當醫生最好。

20171018003550

▲陳小春希望兒子未來能當醫生,不希望他進演藝圈。(圖/翻攝自爸爸去哪兒微博)

陳小春萌兒Jasper最近因《爸爸5》成為人氣寵兒,近日Jasper在節目中自我介紹中文名字是「陳胤捷」,引發網友熱烈討論,有人認為發音與「情人節」相近,應是陳小春夫妻為紀念當年情人節完婚,也有人認為「陳胤捷」諧音「陳應結」暗喻「陳」小春與「應」采兒結婚,不論推論真假,都暗藏了兩人愛情密碼。

2017-10-17_162925-horz

▲陳小春坦言《爸爸5》結束,不再讓小小春出現。(圖/翻攝自應采兒IG)

近日,寵兒的陳小春接受專訪,表示Jasper目前還不知道自己「爆紅」,對人氣一詞還十分懵懂,而陳小春也不打算向兒子解釋這一塊,只希望父子倆透過這次錄影經驗得到美好、開心回憶就好,等到《爸爸5》結束,陳小春與老婆有共識,不會再讓兒子出現在螢光幕,他本人更不希望兒子進演藝圈,盼望Jasper能當醫生救人,對於自己身處的這塊演藝圈,陳小春直言:「我真不想他在娛樂圈裡…太恐怖了。」

(中時電子報)

相關文章

分享