周迅43歲生日「他」踩準點祝賀 老公高聖遠終於出動了!

氣質女神周迅長著一張娃娃臉,完全看不出來今天她迎接了自己的43歲生日,低調的她難得趕著時間點po文,在微博秀出文青風蛋糕照,寫下:「平安、如意」,然不似去年老公高聖遠特地貼出夫妻合照放閃,今年夫妻倆都沒入鏡,高聖遠微博也沒貼出任何慶生圖文,不禁再掀婚變風浪,倒是另一個男星,驚喜地準時給周迅送上祝福。

周迅與華裔美籍演員老光高聖遠結婚3年,兩人為忙碌的工作常分隔兩地,聚少離多的情況下,外界因此盛傳小倆口婚姻出問題,但遭到經紀人以「不實,沒離」否認,然仍難杜絕外界議論聲浪,反倒是周迅的摯友陳坤,今天0點0分準時在微博貼出多張周迅美照,祝好友「生日快樂」,見證友情恆久遠。

而眾人盼了一早上,終於等到周迅老公高聖遠行動了!他把握杜絕婚變傳聞的絕佳機會,在中午時分轉貼愛妻微博,寫下「happy happy birthday dear(親愛的生日快樂親愛的)」,隨然沒合體且稍微有點遲到,但有總比沒有得好,讓眾粉絲鬆了口氣,「還好一直都相信你」並祝夫妻倆永遠幸福。

吳品瑤

相關文章

分享