有心人放假消息?中信兄弟驚傳跟陳鴻文解約 經紀人急否認

中信兄弟近期風波不斷,先是林智勝在內的5名主力傳「被放假」,如今和統一獅的季後挑戰賽開戰在即,原本季後賽28人名單內的球員也傳有狀況!兄弟球團今(18日)驚傳原本預定要扛挑戰賽第二戰先發的「小飛刀」陳鴻文,可能遭到解約的消息。

20170424004671

▲中信兄弟近期紛擾不斷,傳出和陳鴻文解約。(本報資料照)

挑戰賽還未開戰,兄弟球團就因林智勝、鄭達鴻、張正偉、王勝偉、蔣智賢等5人未列入季後賽名單,引發外界討論。今天早上《壹週刊》爆料,5人除在經典賽時參與中華隊飯店開趴喝酒,林智勝跟總教練史耐德不合、張正偉和蔣智賢則陷桃色風波,可能成他們被冷凍的原因。

兄弟球團稍早由領隊劉志威出面,表示當務之急是要釐清事實,最重可能解約。不過先出事的5球員還未有處置,兄弟球團就傳原本被列在季後賽28人名單、可能扛第二戰先發的陳鴻文解約。陳鴻文2013年加入兄弟,今年出賽38場,戰績2勝4敗、自責分率5.81。

不過消息一出,陳鴻文所屬寶悍行銷經紀人陳德倫否認,他說,領隊一看到消息後,立即打電話否認此事,至於消息到底怎麼傳出的,目前尚不清楚。至於傳陳鴻文合約到12月底,是否還會續約?陳德倫表示到時才知道。

(中時電子報)

相關文章

分享