【影】大象和情侶拍照… 長鼻竟鑽入男子大腿「回鉤抓下體」 網笑哭:找到香蕉了

旅客到東南亞一帶觀光,常會安排行程去看大象,進一步和牠們互動,並拍照留下紀念,但有時總會發生意外小插曲。日前一對情侶和大象拍照,過程中大象不斷扭動鼻子,最後竟還抓了男方的下體,場面讓人看了尷尬又好笑。

600

▲情侶和大象合照,大象的鼻子一直動來動去。(圖/翻攝自爆笑公社)

從民眾側拍畫面可見,一對男女站在兩隻大象中間甜蜜合照,柵欄內的大象雖然乖乖站好,但鼻子還是不安分的到處鑽,想從人類身上搜出食物,原先大象把鼻子伸到情侶前方,兩人順勢抓住鼻子合照,但下一秒,大象竟將鼻子伸到男子後方,從其大腿之前竄出,並回鉤往上抓住男子的下體,讓男子瞬間大叫出來,看似很痛的樣子。

000

▲大象的鼻子從男子腿間伸入抓住她下體。(圖/翻攝自爆笑公社)

有網友將影片分享至臉書社團「爆笑公社」,立刻掀起網友熱議,留言笑虧:「大象想吃食物,竟然亂抓…… 抓到香蕉了!」「為什麼要把香蕉藏起來?」「看來牠懂你的需求。」「大象:再藏啊,被我找到了吼。」「男子:請別攻擊我的小象。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼男子和大象合照被抓下體。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享