軟實力已成為台中豪宅新成屋搶市的利器

軟實力,已成為台中豪宅新成屋搶市的利器!下半年陸續落成的台中豪宅新成屋,分別從硬體設施中延伸出讓人備感貼心的服務,果然在房市不景氣中、逆勢締造銷售佳績!

其中,久樘開發位於台中12期的「瑞璽」新成屋,打造適合三代同堂的全齡健康宅,室內空間無高低差,體貼家裡的老人家,近期落成以來,台商、外商主管詢問度尤其高;雙橡園在7期的「雙橡園V1特區」,設立住戶專屬餐廳,提供24小時餐飲服務,另有專車接送學童上下學,目前已熱銷9成;大陸建設位於7期的「麗格」新成屋,則提供SYR軟水系統,守護住戶飲水健康,目前銷售量已逾7成。

久樘開發董事長特助李晉豪表示,迎接高齡化社會的來臨,兼顧老人及小孩需求的全齡健康宅,已成為許多換屋族的選擇。採先建後售的久樘「瑞璽」,內部空間考量到每個年齡層的需求,包括室內空間無高低差設計、浴室與臥室相連處無門檻、淋浴間加設座位、室內插座位置往上移,不用彎腰即可插電,對於行動不便的老人、小孩來說,相對安全且方便許多。

此外,久樘「瑞璽」每戶均有深二米、面對公園綠地的觀景大陽台,坐在陽台上即可享受陽光與綠意;女主人最在意的廚房有二個,內廚房是熱炒區,開放式輕食廚房則緊鄰客廳,做菜時,可透過大面落地窗欣賞公園景觀,讓料理變成一種享受!

總銷20億元的久樘「瑞璽」,規劃地上20樓、地下3樓,產品規劃84~168坪,總戶數38戶,採精裝修,廚具選用德國百年品牌eggersmann與義大利MITON品牌;此外,特別提供V&B木地板、制音中空樓板、YKK鋁窗與LOW-E玻璃,並配有日立空調、冷熱交換機;衛浴採用美國KOHLER及德國DURAVIT品牌,每坪開價45萬元。

此外,「雙橡園V1特區」成立專屬物業管理公司,提供專車接送學童上下學服務;頂樓設立「101 Bar」,讓住戶享受有如渡假飯店般的氛圍;社區專屬餐廳「瑪瑙廳」提供一日6餐服務,住戶即使半夜肚子餓,也不用外出覓食;砸重金採用杜比ATMOS全景聲系統,打造「杜比劇院」,在社區內就可享受媲美影城的聲光效果。

另外,大陸建設「麗格」社區打造SYR德國雲端智控全屋軟水系統,將自來水中的添加劑濾除,嚴格把關水質,確保家中每個出水點都是健康安全的,包括洗菜、洗衣服、煮飯、淋浴等生活用水,都是無添加的好水;此外,大陸建設邀請台灣當代藝術家拉黑子‧達立夫跨界合作,策劃「藝術進駐計畫」,將「麗格」接待會館化身現代藝廊,打造濃厚藝術氛圍。

工商 曾麗芳

相關文章

分享