呂薔減重桃花消風

呂薔加盟愛貝克斯,推出新專輯《O_LOVE》,18日在發片記者會上,身穿短版上衣大秀蠻腰,160公分的她體重51公斤,自曝過去其實是小胖妞,大學時每天必嗑一杯珍奶、一包巧克力,曾胖到70公斤;她簽約唱片公司後,靠著運動、吃中藥,一度瘦到49公斤,但她笑說,變瘦後反而桃花全都跑光,連傲人D奶都掉到B罩杯。

23歲的原住民歌手呂薔曾入圍過金曲新人獎,她以前有暴牙,長相備受批評「怎麼長這樣?」她去年開始戴牙套矯正牙齒,自嘲牙縫過大,錄音時會漏風。昨記者會請到新專輯製作人麻吉弟弟站台,目前單身的呂薔笑說對麻吉弟弟僅止於欣賞,較中意張震嶽款「蓄鬍碴、粗獷、健康型」的男生。

3個弟妹都聽話

呂薔剛推出首張專輯時,回響不大,收入也不穩定,爸媽心疼要她乾脆去找個服務業的工作賺錢,現在簽進大唱片公司,才終於讓家人放心。而她還有3個弟妹,最小的妹妹才小四,她表示小時候某次放學回家大哭著吵要有弟妹,沒想到爸媽一次生了3個給她,她寒暑假都要幫忙帶小孩,心裡曾怨恨,「會覺得因為你們,我都沒有自己的時間,但現在他們都長大了,很聽我的話。」

報導蔡琛儀

相關文章

分享