江宏恩吃名廚弟餐廳沒打折

江宏恩18日錄中天《天天樂財神》宣傳新書《開動吧!毛孩的幸福食堂》,提及名廚弟弟江振誠先前表示新加坡的餐廳Restaurant ANDRE即將停業,且聲明將歸還米其林二星榮銜,他表示支持弟弟的決定,坦言「我弟是一個很有原則的人」,連他去弟弟台灣的高級餐廳RAW,也是原價並沒有因關係而有折扣。

他坦言:「我弟的餐廳已經比其他米其林餐廳平價很多,這是他的概念,而且他專門選用台灣食材。」問及兄弟的感情如何?笑說:「當然好,因為我們是同一家工廠出來的。」此外,他表示最近忙著減肥瘦了5公斤,也即將去大陸拍戲,今年12月2日將與交往多年的女友舉辦婚宴,弟弟也會出席。

不過,他透露自己的廚藝也很好,因阿嬤是印尼華僑,學了幾道拿手的南洋料理,女友只需要負責洗碗。超愛毛小孩的他,因朋友介紹一本鮮食料理書,了解到狗不是只能吃狗飼料或加工罐頭,「有很多的蔬菜、水果都是狗能吃的,甚至能取代狗的一些營養品、保健品。」對狗的飲食有一番研究。

(許雅淳)

相關文章

分享