李維維受誇天然真

李維維1年半沒拍戲,最近在三立8點華劇《真情之家》飾演幻想可以成為宅男女神的「老模」,她演膩呆萌傻妹戲路,18日首映會上聽到劇中弟弟JR紀言愷說她「又傻又萌翻了」,一聽到關鍵字,她趕緊澄清:「我沒有傻!這次是執著!」與她配對演出的鄒承恩也聰明回說:「李維維是天然真!」

《真情之家》下周二(24日)上檔,該劇描述一群沒血緣的人同居一屋簷下,相處卻如家人一般。主要演員謝祖武、苗可麗、孫沁岳、陽詠存、李維維、JR紀言愷、鄒承恩及黃甄妮等人18日都出席首映會。幽默的謝祖武不斷說笑炒熱氣氛,除了自抖看到苗可麗喝礦泉水會讓他有「遐想」,還爆料「臭臉王」孫沁岳及陽詠存私下互動有如談戀愛。

孫沁岳坦言確實很喜歡陽詠存,「她是我很重要的朋友,之前拍《軍官情人》時認識,詠存常帶我去教會,這次演出壓力大,她也常開導我,我們私下會分享生命的意義等話題。」陽詠存笑說:「我們就是好朋友啊!」

報導林淑娟

相關文章

分享