小小瑜婚紗照曝光!定調「輕奢海洋風」 外婆鑽石項鍊送孫女出閣

小小瑜(張芯瑜)情定美商公司經理的圈外男友,今年七夕在巴黎接受男友求婚,小小瑜看著男友捧百朵玫瑰和鑽戒,深情訴說兩人交往時的甜蜜故事、承諾每天都要照顧她,讓小小瑜忍不住流下感動的淚水,小倆口也將在年底舉辦海外婚禮。即將步入教堂的小小瑜,洋溢新嫁娘幸福氛圍,曾是游泳好手的她,婚禮將與海洋、水結合,定調為輕奢海洋風,而從小帶張芯瑜長大的外婆,也為孫女準備鑽石項鍊,要慶祝小小瑜出閣。

20171015001359

▲即將步入教堂的小小瑜,洋溢新嫁娘幸福氛圍,舉手投足相當幸福(圖/翻攝自中時電子報)

小小瑜相當呵護另一半,沒有曝光未婚夫長相,她顧及夫家低調作風,屆時婚禮也不會公開,相當以夫為尊,而將在年底舉辦海外婚禮的小小瑜,對地點和日期很低調,賓客不會邀請太多人,同時不會在台灣宴客,小小瑜透露,只邀請閨蜜、爸媽、弟弟與公婆。

20171015001388

▲曾為游泳好手的小小瑜,婚禮定調為輕奢海洋風,將與海洋、水結合。(圖/翻攝自中時電子報)

也因此,小小瑜必須向親友逐一解釋,不過她也慶幸,親戚得知緣由後都能體諒,並熱情恭喜她,讓小小瑜感動直呼:「覺得自己很幸運、很幸福」。雖然沒有要在台灣宴客,小小瑜仍會發餅給親友沾喜氣,不過她必需逐一向親朋好友確認地址,再宅配寄送,也讓張芯瑜認為,這點較繁瑣。

20171015001402

▲小小瑜在wedding21婚紗中,已挑選好保守款婚紗。(圖/翻攝自中時電子報)

曾為游泳好手的張芯瑜,婚禮將與海洋、水結合,定調為輕奢海洋風,小小瑜進一步透露,喜餅也走海洋風,是貝殼形狀、珍珠鍊子的外型。在籌備婚禮過程中,男友以小小瑜意見為主,捧花、婚禮小物、宴客擺飾等,都交由張芯瑜打理,小倆口完全沒有意見分歧,小小瑜甜蜜讚:「老公蠻疼我的」。

20171015001371

▲小小瑜在法國被男友求婚,她又驚又喜、流下感動的淚水。(圖/翻攝自小小瑜臉書)

小小瑜因工作關係,穿過不少婚紗,而在自己的婚禮中,她不想要露事業線,小小瑜近日也在wedding21婚紗中,已挑選好保守款婚紗,屆時在婚禮當天,她也會配戴媽媽送的鑽石手環,而從小就帶著小小瑜長大的外婆,也準備鑽石項鍊,要慶祝張芯瑜出閣,大婚時張芯瑜將配戴鑽石手環與鑽石項鍊走紅毯,收到媽媽與外婆祝福,讓小小瑜感動不已。

20171015001373

▲小小瑜相當呵護另一半,沒有曝光未婚夫長相,日前張芯瑜曾低調放閃,甜蜜模樣羨煞眾人。(圖/翻攝自小小瑜臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享