賣場最狂景象!3男試坐椅上一秒呼呼大睡 網友笑翻:根本活廣告!

先前常常傳出有民眾逛IKEA,結果在賣場四周直接躺下大睡,有冷氣又能睡得舒適。近日有網友逛美式賣場Costco時,捕捉到3名男子在試坐椅上呼呼大睡的模樣,讓他感到驚奇,並分享到網路上引起熱烈討論,有人更佩服地說他們證明了椅子超好坐,根本是「活廣告」。

20171019001554

▲有網友逛美式賣場Costco時,捕捉到3名男子在試坐椅上呼呼大睡的模樣,讓他感到驚奇。(圖/取自爆廢公社三館臉書)

16日晚間有一名網友在臉書社團《爆廢公社三館》發文,寫上「台灣最美麗的是_ 以下廢友自填」,還附上幾張在Costco拍攝的照片,仔細一看才發現有3名男子分別坐在賣場販售的椅子上,有的仰頭大睡,也有低頭沉睡,還有一位男子滑手機滑到睡著。

20171019001552

▲有網友對於能同時捕捉到3名男子呼呼大睡,也是很難得。(圖/取自爆廢公社三館臉書)

這一系列男子在試坐椅呼呼大睡的照片吸引網友們注意,紛紛回覆「冷氣夠涼」、「台灣最美麗的風景是椅子」、「想買張椅子給我兒子睡看看」;有部分網友則說「活廣告,證明這張椅子真的超好坐」、「那是工讀生!證明椅子舒適」;不過,也有人說「感覺爸爸們應該是陪老婆出門的」、「可憐的男人,還要陪家人出來採買」、「現在的男人真的有這麼累嗎」。

20171019001563

▲這有趣的畫面,引起許多網友熱烈回應。(圖/取自爆廢公社三館臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享