宋宋CP婚禮地點曝光!「花海圍繞」美得讓人窒息 場租粗估200萬起跳

南韓「雙宋」宋仲基、宋慧喬將於月底31日完婚,目前進入倒數階段,備受外界關注。近日韓國媒體也進一步吐露喜帖樣式,而雙宋的婚禮地點也隨之曝光。經紀公司表示,兩人的婚禮將於31日南韓時間下午4點,在新羅飯店的1樓戶外迎賓館舉行,粗估場租就要200萬元起跳。

20170705004905

▲宋仲基、宋慧喬將於月底完婚。(圖/取自中時電子報)

新羅飯店因為保密、防止外部干擾等措施做得十分完善,是眾藝人結婚的首選場地,該場地的三合院建築是由韓屋改建,原是政府迎接外賓的地點,之後變成宴會場所,戶外有大片草地,可容納約400人,平日的場地租借價約台幣170萬元,費用包含場租、基本餐費、紅酒及基本的婚禮舞台布置、場地花藝裝飾,簡約又自然優雅的風格與雙宋CP十分符合。

2226513_5

▲▼雙宋婚禮場地。(圖/翻攝自naver)

2226513_4

本月14日,有網友流出疑似雙宋的喜帖,上面除了印有舉行婚禮的時間與地點,並以韓、英文寫下「長時間的等待,終於等到對的人。請來和我們分享你生命旅程中的智慧和勇氣,您的啟發將帶領我們走向未來的冒險」。(更多新聞就在中天快點TV)

未命名拼圖

▲雙宋喜帖。(圖/取自微博)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享