本土劇女神代言慘出包!熱賣商品驚爆地下工廠「違法製造」 正妹洗到皮膚乾癢

女星白家綺是「本土劇女神」之一,亮麗的外型讓她被美妝廠商相中邀約代言,日前她才出席秋季美容展,為代言的知名美髮品牌站台,吸引眾多粉絲關注支持,沒想到該品牌卻被查出部分商品是由地下工廠製造,日前已遭檢警查扣,並通令各大實體店面及網路通路下架回收。

20171019002223

▲知名美髮公司遭查出不合法製造的產品,牽連為其代言的女星白家綺。(中時資料照片)

據《蘋果》報導,白家綺代言的美髮品牌「卡氛(KAFEN)」也有在屈臣氏、家樂福等知名店家銷售,沒想到製造過程竟出現重大瑕疵,甚至有使用者爆料,用了該品牌的某款沐浴乳後,皮膚出現乾癢情況,懷疑製造過程出問題,因此具名舉發,沒想到保七總隊、食藥署、台中市及台南市衛生局,在今年5月時兵分多路前往相關辦公室、工廠查訪,果真查到上百箱非法商品。

關於代言產品出問題影響到消費者,白家綺所屬鳳凰藝能無奈表示,這此事件是因代工廠而非工廠登記處產品出問題,然藝人實在難以對廠商的產銷流程全盤掌控,然未來公司及旗下藝人,將會對代言工作更加嚴格謹慎把關。

(中時電子報)

相關文章

分享