遭酸不化妝不敢自拍!暗黑芭比怒曬素顏照 激似「Angelababy」狠打臉

大陸網紅「Kina shen」化妝後有如真人版芭比,妝容大多偏向暗黑系,被稱為「暗黑芭比」、「暗黑女神」,也吸引不少粉絲追蹤。人紅是非也跟著變多,有網友怒嗆她「不化妝不敢自拍」,Kina shen隨後也上傳「素顏自拍照」,秒打臉酸民。沒想到,未施脂粉的她竟撞臉「Angelababy」。

2

▲有網友嗆Kina shen不化妝不敢自拍,隨後她就PO上自己的「素顏照」反擊酸民。(合成圖/翻攝自Kina shen IG)

根據《ETNEWS》報導,Kina shen化狀技巧高超,熱愛Cosplay」的她,為了搭配不同的造型,常會化上不一樣的妝容。有時是誇張眼影配上紫色唇膏,有時又畫上眼睛流血妝。

6862159138162_meitu_4

▲Kina shen為搭配不同服裝,常會化上不一樣的妝容。(合成圖/翻攝自Kina shen IG)

隨著知名度變高,也有不少酸民攻擊Kina shen。有人嗆說,「不化妝不敢自拍」,她過沒多久就PO出「素顏照」。照片裡,沒化妝的Kina shen看來清純不少。一雙圓圓大眼配上挺直的鼻子,不少粉絲說神似「Angelababy」。

6862159138162_meitu_5

▲Kina shen曬出「素顏自拍照」後,有人說神似Angelababy。(合成圖/翻攝自Kina shen IG、Angelababy微博)

Kina shen目前在洛杉磯念書,日常多以淡妝為主。因她臉部五官相當立體,有人曾質疑她是否整容過。對此,她也PO出媽媽年輕照反擊,讓一票網友瞬間閉嘴。(更多新聞就在中天快點TV)

6

▲有網友質疑Kina shen整容,她PO出媽媽年輕的照片,讓不少網友閉嘴。(圖/翻攝自Kina shen IG)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享