【影】不還錢就埋了你!生技董娘欠700萬債務 慘遭擄17小時…主謀竟然是親戚!

台中一間藥廠生技董娘,16日遭人擄走,一路帶到新北市金山的一處汽車旅館,過程中對方不但痛毆還威脅她,不將七百萬還出來就要將他活埋,後來董娘趁著嫌犯熟睡脫逃,在路上找到一名老伯載她去客運站,再搭客運向司機求救,才趕到派出所報警脫險,驚魂17小時。

擷取1

▲婦人遭綁17小時,逃出後搭客運向司機求救,才趕到派出所報案。(圖/取自中天新聞)

婦人一上了客運,先是跟一旁乘客求救,接著又自己坐到司機身旁,希望趕快到派出所報案。慌忙逃出,婦人連自己在哪都搞不清楚,客運一開到派出所她就急忙下車,衝進去要求救,便衣員警向前關心詢問,只見她一臉驚恐,到底發生了什麼事?

原來這一名55歲婦人是生技公司的董娘,她和40歲侯姓女子,及40歲楊姓女子,兩名女藥師,有生意上往來,結果公司投資失利倒閉,欠下兩女6、7百萬,兩女不滿血本無歸,居然委託討債公司要債,由侯姓女子從台中一中商圈誘騙董娘上車,討債集團的張姓男子,當晚將董娘押往新北板橋一帶,隔天又將人押到新北市萬里區的一間汽車旅館,期間拘禁恐嚇還動手打人,甚至威脅要活埋。

擷取2

▲兩名女藥師委託討債公司要債並囚禁婦人。(圖/取自中天新聞)

後來董娘趁張姓男子熟睡時從汽車旅館逃出,遇到好心騎車的老翁戴他到國光客運萬里站搭車,她下車時還回頭跟老翁揮手致意,接著她買票搭上客運,直奔野柳派出所報案,誇張的是,侯姓女藥師竟然是董娘的弟媳,但為了金錢,居然狠心將自己的親人押走,台中警方兵分多路,才將三名嫌犯逮捕,董娘歷經17小時驚魂,靠著自己機警,最後平安逃脫。

相關文章

分享