【影】離家不到一公里!騎士趕回家陪爸吃飯 高速衝撞大貨車…頭顱破裂當場送命

苗栗一名45歲裝潢工人,下班騎機車準備要回家陪爸爸吃飯,想不到和一輛正在倒車的大貨車發生碰撞,車禍地點就在離家不到一公里處,當時機車騎士員全沒有煞車跡象,直接高速撞上貨車車斗,雖然當時有戴安全帽,但還是造成他頭顱破裂,當場死亡,詳細事故原因,還有待警方釐清。

擷取

▲騎士撞上大貨車,頭顱破裂慘死。(圖/取自中天新聞)

一台機車直行在在路上,突然碰的一聲,機車騎士整個人倒地,當時一台大貨車正準備倒退,機車騎士像是沒注意到,直接高速撞上大貨車車斗,機車碎片散落一地,騎士躺在地上,頭顱破裂血流了一地。貨車駕駛一臉驚恐,聽到碰撞聲下車時就看到騎士倒地。

而這名石姓機車騎士是一位裝潢工人,當天下班準備回家陪父親吃晚餐,想不到竟和大貨車發生碰撞,當時機車騎士完全沒有煞車跡象,雖然他有帶安全帽但和堅硬的貨車車體直接高速撞擊,還是造成他頭顱破裂當場死亡。騎士姐姐到場完全不敢相信弟弟竟然在離家不到一公里處發生死亡車禍,而這起事故原因還有待警方調查釐清,只是這麼一撞,天人永隔,讓家屬悲痛不已。

相關文章

分享