美力經濟大噴發!新光三越周慶首波化妝品賣出4萬支

新光三越周慶第二波信義新天地今早噴出新行情,包括Kiehls、Jurlique、嬌蘭等均有全球首發新品,全部在中午前秒殺,新光三越執行副總吳昕陽指出,周慶首波全台六店包括化妝品、美型家電等業績還不錯,他與經營團隊形容是「美力經濟」噴發,而總部統計,首波周慶10天賣出超過4萬支口紅,帶動整體業績成長12%,而吸塵器更賣破億元,其中又以性價高的「小綠」賣最好。

信義新天地今起開打20周年,不畏風雨,在化妝品祭出滿2000送200低門檻刺激下,一早就有人排隊入場搶買,首日估可吸引25萬人潮,較去年24萬人次多,首日業績目標可望較去年增3%、來到9.6億元,吳昕陽強調,延續首波化妝品與美型家電都大賣,顯見美力經濟大噴發。

新光三越北區副總曹美虹強調,首波全台6店,上周受到風雨衝擊,業績稍受影響,否則前7日業績均有超過5%增長,然因大雨而影響入館人次,截至目前為止首波有3%成長。

工商 李麗滿

相關文章

分享