宇舶表愛藝術 孫怡帥氣詮釋

鐘表與藝術,都是永恆的象徵。宇舶表(Hublot)與明起登場的台北國際藝術博覽會(ART TAIPEI 2017)合作,邀請孫怡身穿簡潔帥氣黑白色系褲裝、配戴Hublot Big Bang Caviar魚子醬腕表,詮釋「Hublot Loves Art」(宇舶愛藝術)的品牌精神。

台北國際藝術博覽會於明日起至23日登場,15國共123家國內外畫廊齊聚台北展出當代藝術作品,宇舶表為大會官方計時,邀請藝術導覽大使孫怡攜手合作,渾身散發中性帥氣時尚氣質的孫怡特別挑選Hublot Big Bang Caviar魚子醬腕表,大表盤的設計充滿陽剛味,帥氣破表,宇舶並主打普普風藝術風格的Big Bang Pop Art One Click 普普藝術腕表、表盤刻有歐普風幾何圖案的Big Bang Caviar魚子醬陶瓷腕表, 呼應台北國際藝術博覽會的主題。

中時 陶福媛

相關文章

分享