台中城市半程馬拉松參加人數突破1.5萬人

全民瘋路跑!由台中市不動產開發公會舉辦的「2017第二屆台中城市半程馬拉松」,將於10月29日於台中市政府前廣場熱情展開,今年參加人數突破1.5萬人!

台中市副市長林依瑩表示,此次活動受到民眾們相當踴躍的參加,活動同時響應社會公益,大會將提撥部分報名費捐助台中市政府社會局,期望藉由馬拉松活動,帶動民眾參與運動健身做公益,讓更多人看到台中之美。

不僅如此,活動當天將設立「特殊造型獎」,只要於活動當天穿上吸睛的裝扮,就有機會獲得我們頒發的精美獎盃;活動當日也提供豐富的摸彩好禮,大獎包括iPhone7、43吋液晶電視、空氣清淨機等好禮;本次伴手禮特別結合在地特色名產太陽餅及鳳梨酥等,讓選手帶回台中特色伴手禮。

台中市不動產開發公會理事長邱崇(吉吉)表示,中部建商熱衷投入社會公益行列,舉凡從助養弱勢學童課輔、舉辦公益尾牙、愛心義賣、支持在地小農、贊助藝文、綠色建築、觀光等,都以實際行動貢獻自己的心力。他說,這次馬拉松活動特別與台中市政府社會局合作,將捐贈社會局27萬元整做為公益使用,以企業力量形成一股善循環,一起為社會「建立幸福,築夢踏實」!

此次活動亮點不只健身、公益、特殊裝扮獎,本會特別舉辦馬拉松活動啦啦隊伍比賽,例如豐邑建設員工熱情活力的啦啦隊駐足在賽道上為選手加油;麗明營造、太子建設、惠宇建設、精銳建設、台灣日立、及三所學校中國醫熱舞社、輔仁大學-Double、G輔仁大學-咚咚咚咚咚等,也推派啦啦隊員共襄盛舉,啦啦隊共9隊分布於賽道沿線,替選手加油打氣,期盼選手們都能感受到台中城市的滿滿熱情!

台中市不動產開發公會運動委員會主委唐廷照表示,為了回饋參賽者並讓民眾更加了解房地產資訊,主辦單位特別結合「台中建開公會」APP祭出加碼摸彩活動,讓民眾利用APP關注公會的各項資訊。

工商 曾麗芳

相關文章

分享