展現自信 櫥窗模特兒就是你

櫥窗模特兒換你當!桃園一間婚紗店舉辦「自信婚紗展」,19日起連續兩周周五、六、日,免費提供店內高檔婚紗,進入特別訂製的櫥窗拍照留念,在地深耕21年的業者說,婚紗不該侷限在結婚,希望讓弱勢女孩、大齡女子也能留下美麗的倩影,展現自信的一面。

誰說結婚才能穿婚紗

「誰說結婚才能穿婚紗!」在地經營21年婚紗公司的業者許文馨說,現代許多女性晚婚甚至不婚,錯失穿婚紗的機會而悔恨,但她認為,並非只有結婚才能穿婚紗,希望可以讓不分年齡層的所有女性,都能穿上美麗禮服,盡情伸展肢體,展現自信,特別將櫥窗內擺放假人模特兒的空間,挪出來讓民眾免費當舞台。

許文馨也鼓勵女孩為自己的青春留念,她認為,為孩子留下青少年時期的紀念照當孩子的成年禮,比送3C產品更有意義,但非所有家庭都有財力,希望幫助青春期弱勢女孩們,穿上禮服、拍下倩影圓夢,讓青春不留白。

「活動完全免費!」許文馨說,除了清空櫥窗,還特別訂製活動櫥窗,以及Confidence、Power等道具手拿板,每日近10件不同樣式的禮服,也巧心使用「綁帶式」,不論是紙片人或棉花糖女孩,通通都能依照身形展現自然曲線,希望倡導女性自信,「當女性開始不在乎別人的眼光,勇敢做自己的時候,身邊的人也會因我而有自信!」

性別不限 勇敢做自己

許文馨也提到,雖然只提供裙裝禮服,但參加性別不限,10月20至22、27至29日的下午2點至晚上9點,任何人都能自己帶手機或相機,進入桃園區復興路上的櫥窗拍攝,提前網路報名就能優先選時段,現場報名則需等候,歡迎大家來體驗櫥窗模特兒。

蔡依珍/桃園報導

相關文章

分享