財訊金融獎揭曉 國泰金奪9殊榮

2017財訊金融獎19日舉辦頒獎典禮,其中,國泰金控共獲九項獎座為歷年之最,再度蟬聯「金控企業社會責任」優質獎;國泰人壽更獲「最佳壽險形象」、「最佳壽險服務」、「最佳壽險產品」以及「最佳金融科技保險」四大金質獎加持;國泰世華銀行則以「最佳銀行形象」、「最佳銀行服務」、「最佳銀行產品」以及「最佳金融科技銀行」拿下四座優質獎。

國泰金控表示,為成為亞洲最佳金融機構,不但積極落實永續理念的作為,將公司獲利三引擎「保險」、「銀行」、「資產管理」接軌國際永續框架「永續保險原則(PSI)」、「赤道原則(EP)」及「責任投資原則(PRI)」,以系統性方式引領產業機制轉型,全面深化永續工程;也秉持「助人圓夢,就是快樂」的品牌理想,在參與社會倡議方面不遺餘力,長期深耕新住民及二代關懷活動及偏鄉學童圓夢計畫,將公益種子散佈至全台灣的每一個角落。

國泰人壽副總洪祝瑞表示,善用科技與網路,能讓品牌更有溫度,今年一舉榮獲「最佳壽險形象」、「最佳壽險服務」、「最佳壽險產品」及「最佳金融科技保險」四大金質獎,代表著評審與消費者對國泰的肯定與支持。

國泰世華銀行指出,唯有建立更完善的控管機制、更優質的商品以及多元的投資管道,同時落實客群導向之經營模式,方能提升金融業價值,持續以「沒有最好,只有更好」之理念追尋成長。

國泰世華銀行於財訊雜誌舉辦之2017金融獎頒獎典禮中,一口氣拿下數位金融獎(銀行類)、最佳銀行服務、最佳銀行產品以及最佳銀行形象優質獎。

國泰世華銀行表示,將持續整合金控資源發揮最佳綜效,積極拓展新業務範疇,強化通路銷售能力,謹慎控管風險,以達風險控制及收益極大化之目標,成就「布局亞太、挑戰高峰」的願景,並持續求新、求變、求好,致力達成「創造價值、豐富人生」的使命,提供客戶完善的金融服務體驗。

魏喬怡/台北報導

相關文章

分享