捲白雲事件遭酸民砲轟 吳宗憲怒:蒐證準備「保證提告」

日女星西田惠里奈,日前控訴白雲劈腿風波延燒多日,昨天召開記者會道歉,過程數度崩潰還提到「憲哥不要再罵我了」,對此吳宗憲表示選擇原諒,但對於酸民不分青紅皂白砲轟他,他則嗆聲已蒐證準備提告。

對於Nana公開白雲床照一事,吳宗憲在臉書表示,這原本就是私領域的事情,本來就不該利用媒體作報復工具,對於Nana在螢幕崩潰道歉,卻提到「憲哥不要罵我」,吳宗憲還原受訪經過,他僅說了「不應該大嘴巴」,並沒有特別責罵誰,至於被網友質疑站在白雲那邊,他特別澄清「在演藝圈那麼多年,連白雲的電話都沒有,也沒出去吃過飯,私下完全沒有交情,純粹就是就事論事」,對於網友質問若換成是女兒Sandy被劈腿,會講出同樣的話嗎?他則回應:「個人造業個人擔,不要去做無謂的聯想,這跟Sandy是無關的,何必去扯別人」?

針對捲入白雲床照一事,吳宗憲在臉書「你問我答」活動中做出回應,對於許多不理性酸民爆粗口惡意罵人,他則撂下狠話「我保證一定提告,而且已經蒐證完畢了,法院見啦」。

(中時電子報)蘇士亨

相關文章

分享