惡劣!丈夫痛心到太平間向妻子道別 驚見男護理師姦屍

超惡劣!玻利維亞驚傳一起姦屍案件。一名28歲女性因病在醫院過世,她的屍體隨即被送到太平間存放,丈夫傷心欲絕到太平間想向她道別,沒想到卻看到妻子的屍體正被男性護理師馬秋查比(Grover Macuchapi)姦屍!讓他氣憤到毆打這名護理師。

pri_57043592-e1508422974769

▲馬秋查比在這名人妻大約死亡1小時後,就對她姦屍。(圖/取自《太陽報》)

根據英國《太陽報》報導,這名女性因肺臟問題,在醫院治療無效不幸病逝,屍體隨即被送往太平間。她的丈夫十分難過,想見妻子最後一面,當他來到太平間,卻看見這幕荒謬的畫面:「我看到他(馬秋查比)把褲子都脫了,還不斷做著『前前後後』的動作。」丈夫立刻前去暴打馬秋查比,並報警處理。

▲男護理師馬秋查比。(圖/取自《太陽報》)

警方表示,這名女性在死亡約1小時,遺體就被馬秋查比玷汙,目前馬秋查比被控猥褻罪和對遺體不敬等罪起訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享