下海戲沒做安全措施 孟耿如槓上劇組:男主角連噴鼻血

孟耿如近期赴小琉球拍攝《塑膠袋子》,豈知該劇準備殺青之際,她竟在私人臉書痛批劇組不顧演員安危,沒有安全措施下要下水拍戲,事後劇組提出八點聲明反駁,兩邊各執一詞不相讓,沒料到劇組半夜改稱誤會一場,雙方疑似和解破冰。

孟耿如在私人臉書提到,「得知今早要拍攝三場海中戲,其中一場是從船上跳下海,沒有氣瓶、沒有潛水衣,只穿著便服在海中睜開眼的影像」,她表示劇組除了不顧演員沒受過專業訓練,加上沒有防護措施就要求下水拍戲,而且地點還預計從室內游泳池或淺海移到近海,沒料到跟劇組反應後,竟得到「公司要相信劇組的安排,並且經紀人都不能上船」的回應,因此讓她在臉書痛批「根本不顧演員性命安危」,此外男主角李運慶下水後上岸爆了2次鼻血,讓她看了都快哭了。

對此劇組深夜也po出路斯明、孟耿如接受潛水訓練的影片,表示今晚收到好多關切,但全都只是溝通上的誤會,也希望戲劇能順利殺青,對此孟耿如經紀人則是低調未多談。

(中時電子報)蘇士亨

相關文章

分享