【影】4張照直擊女性高潮 巴西攝影師用「按摩器」拍出鎮定→嬌喘

編按:四格女性高潮過程照 巴西攝影師讓人臉紅

巴西有一名攝影師艾伯提(Marcos Alberti), 去年記錄人們酒後表情變化的一系列照片《三杯黃湯之後》(3 Glasses After)而打開知名度,近日更突破刻板印象,邀請了20位女性,並利用攝影機捕捉她們各自在高潮時的表情變化。

PAY-Photographer-Captures-Facial-Expressions-Of-More-Than-20-Women-Before-During-And-After-An-Orgasm

▲利用4格照片來呈現高潮的過程。(圖/翻攝自mirror網站)

艾伯提這次跟情趣用品品牌「微笑製造者」(Smile Makers)合作,20名女姓透過高速電動按摩器來達到高潮,也將過程的表情都寫時的捕捉呈現,受邀的20位女性皆來自不同的國籍,這次的計畫也名為「O計畫」(O代表性高潮,Orgasm),沒有造假、沒有修圖,一切都是最自然的呈現。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

這次跨國籍的作品也是想呼籲女性無關國籍、膚色,皆能更開放的去談論性高潮,也不用為了女性對於性的保守刻板印象牽制,更不用覺得會不好意思或害羞。(更多新聞就在中天快點TV)

點我看更多照片

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享