【影】女逛賣場一半…當眾用香水噴私處 替「妹妹去腥」全被錄!

(影片取自YouTube/News World,如遭刪除請見諒。)

國外近日瘋傳一段影片,一名身穿洋裝的長髮女子在逛賣場。她走到貨架前拿起一瓶香水,在身上試噴一陣子後,竟直接掀起裙子朝私處猛噴,誇張的行徑全被監視器給錄下。

0

▲國外一名女子拿起香水往身上噴了一陣子後,接下來的舉動更令人傻眼。(圖/翻攝自影片)

影片中可見,一位穿著紅色洋裝的妙齡女子,手上拿著2袋逛街戰利品,悠閒走到化妝品貨架前。她伸手拿了罐香水,先湊近鼻子聞了下味道,似乎很和她的心意,接著就往身體各處猛噴,途中又拿起再聞了一次味道。

0

▲女子在全身各處都噴上香水,途中還拿起瓶子在聞一次味道。(圖/翻攝自影片)

待女子噴夠以後,她轉頭看了貨架一眼,厡以為是準備將香水放回去。沒想到,女子快速的張望四周,確認身邊沒其他客人。她竟將自己的裙襬撩起,拿著手上的香水往下體狂噴,後來甚至越撩越往上,連私處都一併曝光,誇張的行為也被監視器錄下。

1_meitu_1

▲女子最後竟掀起裙襬,朝私處猛噴香水。(圖/翻攝自影片)

不少網友看過後,留言道「恐怖」、「一定要去魚腥味」。還有網友篤定的說,「她身上應該有難聞的味道」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享