【影】父失手打死嬰 提藏11年嬰屍自首…母竟稱全不知情

高雄市一名男子突然帶著一盒箱子到派出所說要自首,而箱子內裝著的是11年前死亡的女嬰,原來他當時餵女兒喝奶時,因為情緒失控打死孩子,就此將嬰屍藏了十一年,最近因為頻頻有教育單位上門查訪未入學的女兒,讓他良心不安,才在媽媽的陪同下自首,不過警方現在也對於自稱不知情的女嬰生母,還要再深入追查!

擷取1

▲男子提著嬰屍到派出所自首。(圖/取自中天新聞)

下午五點多,男子跟媽媽雙雙從計程車上下來,男子手上捧著一箱黑色物品,跟員警說明來意,只見員警臉上表情驚訝,趕緊將人帶進派出所,因為這裡頭裝著的是死亡11年的女嬰。女嬰生父供稱,當時女嬰出生剛滿月,他在家餵奶時女兒哭鬧不休,一時情緒失手打死女兒,當下把女嬰遺體用盒子包著藏起來,這十一年間隨身攜帶,但奇怪的是,女嬰生母怎麼可能都不知情。

女嬰生母自稱以為孩子被帶走 ,但怪的是,孩子死後兩年,夫妻又產下一女,102年離婚但仍同住至今,生母說詞警方存疑,這段期間男子被通報失蹤,就怕事跡敗露,他說自己白天不敢出門,晚上都戴口罩才外出。11年來,男子無論是打零工還是外出賣東西,都帶著嬰屍,直到最近社政跟教育單位頻頻查訪未入學學童,他才覺得紙終究是包不住火,不堪良心譴責帶嬰屍自首,只是女嬰之死,前妻自稱都被蒙在鼓裡,是否屬實也成為檢警要釐清重點。

相關文章

分享