好害羞!陳艾琳爽躺男友「兩腿間」 渾圓半乳全被看光

藝人陳艾琳認愛Alex(顏庭笙)後,不避諱在社群網站上放閃,兩人甜蜜的互動讓不少人被閃瞎。近期,她與男友一起到綠島玩,除了分享美景照外,還放上自己躺在男友「兩腿間」的照片,讓不少人看了覺得害羞。看見大家的留言,讓陳艾琳笑答「躺大腿啦!你們在想什麼」。

4

▲陳艾琳認愛Alex後,不時會在社群網站放上兩人的甜蜜合照。(圖/翻攝自陳艾琳IG)

陳艾琳與Alex一起到綠島玩,無奈卻碰上下豪雨的時候。幸好,最近天氣開始轉晴,小倆口終於能到海邊玩水、曬太陽。近日,陳艾琳曬出一張疑似男友視角照。她穿著綠色紋路的泳衣,深溝事業線及蜜桃臀全都露。隨意的躺在男友「兩腿之間」,露出淺淺的幸福微笑。

2

▲陳艾琳近期曬出躺在男友「兩腿間」的照片,不少粉絲的留言全都歪了。(圖/翻攝自陳艾琳IG)

粉絲看見後,紛紛留言道「躺的位置」、「後腦勺還好嗎」、「頭會被推起來」。看見粉絲想歪的留言,陳艾琳忍不住笑回「躺大腿啦,你們在想什麼」。

另一張照片中,陳艾琳換上白色泳衣,下搭深色泳褲,大方展現好身材。她隨意的撩起頭髮,再配上背景裡的藍天、大海,畫面美得讓人讚嘆。(更多新聞就在中天快點TV)

5

▲陳艾琳換上另一套泳衣,大方展現好身材。(圖/翻攝自陳艾琳IG)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享