女友發覺保險套銳減「質問去向」 男友瞎掰引眾怒:綠光籠罩

編按:發覺套套銳減質問去向 男友瞎掰:油漏光了

一名女網友日前發現存放一年的保險套少了幾個,雖與男友都不會使用,但還是會有存貨,於是便詢問男友,結果對方以「潤滑油漏出來」的說法表示已經丟掉了,讓女友不知道這到底是謊言與否。

20150515001159

▲男友以油漏光為由解釋女友保險套缺少的問題。(示意圖/中時電子報)

女友將疑惑po上網後,引來許多人的關切和回覆,「漏出來不就是有去動到保險套才知道嗎?誰會無緣無故沒用到還特地去檢查」、「寧願相信世界上有鬼,也別相信說謊的那張嘴」、「他背著妳偷吃」、「放個幾年也不會漏」、「綠光籠罩」,更有疑似過來人表示「 這理由太多人用了吧」。

針對保險套的存放,食藥署表示,可能因保存期限影響品質改變,失去保護效果,又因保險套不耐高溫,長時間放在貼身皮夾等溫度較高的地方,也會造成套體乳化變質易破,也得避免與凡士林、嬰兒油等油性潤滑液共用,避免保險套乳化破裂。最後還有網友勸這位女網友「不能接受就放生吧,現在會用,以後也會用的」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享