瘋傳密戀郭采潔?古天樂跳針狂回「這9字」!

46歲黃金單身漢古天樂日前被爆和小15歲的郭采潔密戀,本月12日微博瞎傳兩人公開認戀,引來大批網友祝福討論,但隨即被當事人否認。遭傳熱戀後,古天樂昨(19日)為新片首映首次公開現身,又問他緋聞,古天樂嚴肅表示:「不是事實我沒有回應」,還連說了3次。

14

▲被問和郭采潔緋聞,古天樂跳針狂回「不是事實」。(合成圖/翻攝自郭采潔臉書、古天樂微博)

 

古天樂、郭采潔昔日合拍電影《巴黎假期》曾傳緋聞,上周微博熱傳兩人公開交往,但立刻被郭采潔經紀人澄清:「對於網路不實消息,均不予回應,請大家別太費心。」據港媒報導,昨古天樂為新片《常在你左右》站台首映,對熱戀傳聞也同步打槍說:「不是事實」。

現場媒體問:「你們怎有時間交往?」古天樂冷回:「不是事實我沒有回應」,又問:「你們是否在交往?」古天樂再說:「不是事實我沒有回應」,記者不死心追問:「你們有聯絡嗎?」古天樂照樣冷回:「不是事實我沒有回應」。有人轉問一旁的張智霖知不知道古天樂感情狀態,他也學古天樂說:「不是事實我沒有回應」,可見兩人嘴巴超緊,對緋聞一個字都不肯多說。

(中時電子報)

相關文章

分享