阿妹外甥女難逃酸民攻擊 遭批「噁心討厭」

數位線上音樂平台MyMusic近日以三支別出心裁的影片,以及一系列主題歌單,表達愛情、友情與自我的愛,並設計四個主題,包括少年煩惱、校園霸凌、網路酸民攻擊(網路霸凌)、愛情世界,為了讓活動貼近年輕人,近日邀「最強怪物新人」安那錄製影片,出生網路世代的安那,對自己的臉書粉絲團或新歌MV留言都會關注,「有人批評指教,我覺得是很正常的事,也虛心接受,不過其中有一個留言說我『很噁心、很討厭』…然後寫一大串很長的文字,讓我印象深刻!」

學生身分的她,下課後就是上電台通告,假日則是參加宣傳活動,犧牲放假時間的她,得用多一倍的精力去應付課業壓力,安那表示,「其實最大的煩惱是怕功課寫不完,還好老師同學很體諒我,會幫我補習或記重點,讓我可以很快跟上進度。」至於有無遇過校園霸凌?安那表示自己沒遇過,「不過會關注這一類的新聞。我想如果周遭有同學遇到霸凌,我一定會挺身而出,然後跟老師說」。

尤嬿妮

相關文章

分享