包偉銘愛之旅 蜜照拍到飽

包偉銘砸下百萬寵妻遊希臘、杜拜,老婆劉依純一圓少女時代浪漫夢想,不過夫妻倆參訪清真寺卻卡關,劉雖穿著保守長裙,卻在檢驗處被大喊:「妳沒穿褲子!不行!」讓她當場羞紅臉,包偉銘衣服印有大象也遭阻,最後在友人協助下,改以迷彩外套、絲巾喬裝才過關,2人頂著40℃高溫,包得密不透風,直呼快中暑。

希臘原是兩人婚禮夢想地,遲了3年終於踏上浪漫地中海,包偉銘備妥2台相機補拍另類婚紗,劉依純則帶來12套衣服、6雙鞋應戰,在「世界第一夕陽」前留下愛的見證、攀爬一小時登上「藍頂教堂」,還玩起跳島旅行。包偉銘打趣說「拍得比婚紗照還多」,更對愛妻告白:「台上享受掌聲、台下享受人生,如今玩比工作更用力,我對老婆是超乎想像的依賴。」只是他每天扛行李當苦工,慘遭老婆揶揄「一回到房間就累到癱了」。

讚尪浪漫指數95分

2人這趟愛之旅零爭執,劉給予「浪漫指數95分」高評價,呼籲「情人一生一定要去一次」,唯一美中不足的是夫妻倆興奮到「天堂沙灘」朝聖,備好性感泳衣卻因爛天氣告吹。他們建議春天來觀光最適合、必備一雙耐走的鞋,瑕不掩瑜的遺憾是飲食有點不適應,所幸有台灣帶來零嘴、泡麵解饞。才剛甜蜜回台,劉已擬定好下回旅遊清單:「要去布拉格享受童話世界。」

專訪楊宗翰

相關文章

分享