【影】嚴父不給錢! 富二代喊窮當小偷 趁友入睡「電腦、牛仔褲」全都偷

五金富少居然是個賊!台中一名王姓男子,從交友軟體上認識陳姓嫌犯,相約在家小聚,沒想到嫌犯趁機,偷走王姓男子室友的衣服、香水和平板電腦,警方逮到人後,還發現嫌犯家中開五金工廠,家境富裕,會偷東西,居然是因為家教嚴,父母對他的金錢嚴格控管,他要不到零用錢,乾脆就用偷的!

擷取3

▲富少偷走牛仔褲、皮帶、平板電腦以及香水。(圖/取自中天新聞)

被員警逮著,嫌犯低著頭不發一語,一旁的朋友更是滿臉不可置信,自己居然引狼入室。嫌犯到網友家寄宿,沒想到網友室友東西不見,損失上萬,找來員警處理,嫌犯心虛趁機落跑。平板電腦、牛仔褲、皮帶,還有品牌香水,這些通通都是他偷來的。

26歲的嫌犯打扮時髦,看起來相當陽光,儘管沒有工作,但家裡在彰化開五金工廠,家境相當富裕,員警問起他為何行竊,他居然這麼回答。因為爸媽管教嚴,零用錢索取不易,富少嫌犯居然心生歹念,對朋友的室友下手,還連牛仔褲都要偷,實在讓人搖搖頭。

相關文章

分享