白雲劈腿風波未平息 粉絲團被罵翻「那叫他去死吧」

46歲白雲日前被女星西田惠里奈(Nana)爆料交往時劈腿,並秀出床照證明兩人關係,引來大眾正反兩極評論,Nana18日現身召開記者會,聲淚俱下爆哭向白雲道歉了十多分鐘,令人不忍,曾教過她表演的郎祖筠也站出來暗諷白雲分手時「龜縮不如鼠」,而白雲的臉書粉絲團也被挺Nana的粉絲罵翻,使管理小編昨(19日)昨不得不跳出滅火。

▲白雲因桃色風波遭網友狠譙。(圖/取自中時電子報)

Nana出面崩潰道歉後,引來不少網友心疼她明明是被劈腿的人,卻得第一個跳出道歉,郎祖筠也表示,Nana錯的只是不該誤信友人,用錯方式討回公道,而白雲的粉絲團也因此被留言塞爆,昨小編終於忍不住發聲,強調自己只是管理者,非白雲本人。

▲白雲粉絲團小編滅火。(圖/取自中時電子報)

▲網友狠批白雲。(圖/取自中時電子報)

白雲粉絲團小編說:「關於這次的事件,我們都不是當事人,我們無法徹底清楚的明白整件事情的來龍去脈」、「希望各位切勿太過激動,以免傷身!也麻煩注意自身的言論用詞。謝謝!PS:我不是白雲的經紀人!我只是這個粉絲團的管理員!」網友見此問:「所以白雲不會看這裡的留言是嗎?」小編回應:「會哦!他本人看得到!有什麼話想說,還是可以留言!」引來氣憤網友痛譙:「那叫他去死吧」。

另也有人說:「白雲也是這個粉絲專頁的管理員喔,他自己的FB停止別人留言,哈哈,真是龜縮,沒有肩膀的人」、「第一次聽到劈腿人家,還有藉口說自己心軟的…最扯的是接受受害者的出來道歉『說沒事了』,醜聞被報出來剛好而已,讓大家看清楚你是怎樣的人…」、「被騙跟你交往還要莫名其妙被你女友嗆,還要被嫌奶小身高矮,上床前怎麼不嫌?」,看來網友因此事件而對白雲引發的怒火,短期內仍難以消除。

(中時電子報)

相關文章

分享