【影】「小峇里島」又傳溺斃事件 集體焚屍案被起底! 墾丁人:抓交替

又被稱做小峇里島的,墾丁後壁湖,是不少遊客口中的秘境,不過這裡卻也常常發生遊客溺水意外,光是這個月,就經有兩起溺斃事件,當地民眾就說,這裡在72年前,曾有日本船艦被美軍擊沉,數千具屍體隨著洋流漂上岸,在這焚燒了將近一個月,當地人跟本就不會來這玩水。

擷取1

▲墾丁後壁湖溺水意外頻傳,更是當地人口中的火葬場。(圖/取自中天新聞)

遊客海上溺水,救護人員接獲通報,立刻趕到現場,將人救上岸來。救護人員先將人用擔架抬上岸來,接著立刻做cpr急救,但因為溺水時間太久,經過搶救,最後還是回天乏術。這是19號發生在墾丁後壁湖海邊的意外,又被稱做「小峇里島」的墾丁秘境後壁湖,是不少遊客口中的秘境,卻也是當地人眼裡的絕境,意外頻傳,連管理單位也說,這個海域沒有救生員,遊客貿然下水實在太危險。

尤其在72年前,曾有日本運輸艦遭到美軍擊沉,數千具屍體隨著洋流漂上岸,就在這處海邊焚燒了將近一個月,當地民眾說,這裡是著名火葬場,小朋友想去玩都會被家長罵,說這裡是抓交替聖地,沒想到如今卻成了遊客眼中的戲水秘境,只是看看這海邊溺水意外一件接一件,也讓多年前集體焚屍事件,又成了大家討論的話題。

相關文章

分享