【影】禁韓令發威! 陸劇P圖「代替重拍」被抓包 網驚:看鬼片

中共19大記者會上,韓國記者提問,指出中韓兩國受到禁韓令的影響,文化交流受阻,遭到大陸官方 當場回敬軟釘子,說文化交流不只是貿易產品,而是要「看人心」,事實上,一部大陸電視劇,最近再度因為禁韓令引發話題!這部戲劇原本的女主角是韓國女星具惠善,沒想到卻碰上禁韓令,為了上檔,竟想出把韓國女主角戲份全部刪除,請來大陸女星代打,30集的戲全程靠P圖,不過由於P的太假了,讓網友看了直呼,好像在看鬼片。

擷取1

▲陸劇因禁韓令急撤換女主角,全靠後製P圖。(圖/取自中天新聞)

大陸電視劇《傳奇大亨》,近來上檔播出,不過仔細瞧,女主角怎麼有點怪怪的,女主角的氣色看起來好像慘白了一點,和其他演員對戲的畫面,眼睛沒有對焦,顯得相當突兀,就像是另外一個空間的人。原來女主角的戲分,原本是韓國女星具惠善出演,殺青之後卻碰上禁韓令,製作方不堪電視劇胎死腹中,靈機一動找來大陸女星代打,把具惠善的戲份全部刪除,30集的電視劇女主角竟然全程用P圖的, 不過P的實在太不自然,也讓網友直呼好像在看鬼片。

後製人員甚至P過頭, 把方向盤也不小心,P了進去,形成一台車有兩個方向盤的詭異畫面。受到大陸禁韓令影響,韓國影視文化產品出口數量崩跌,南韓記者就在19大現場提問,指出中韓兩國影視文化受阻,該如何改善,沒想到,大陸官方當場給了個軟釘子。言下之意,禁韓令要解禁,恐怕還沒那麼快。數據顯示,光是今年上半年的韓國出口文化產品收入,就比去年同期減少約1億美元,整體經濟損失恐怕高達75億美元。

相關文章

分享