傲人「胸」器Coser素顏曝光 網友暴動:當我老婆

有在關注Cosplay的網友都知道,真正厲害的Coser不僅僅是將服裝穿上就好,厲害的神人可是連動漫人物的神韻,都掌握得淋漓盡致,日前中國一位知名Coser,「Yami」,他的cos裝扮都令網友大讚就像真的從漫畫裡出來的,他不僅cos裝扮很美,就連素顏也非常可愛,讓網友紛紛要她當老婆。

Yami常常會在自己的個人微博上,分享自己的動漫裝扮,也會經常到日本參加大型動漫活動,她不僅是擁有著大眼睛,皮膚也非常白皙,更令人驚訝的是她也擁有著很傲人的「胸」器,往往每次她一PO出好身材的照片,就讓許多網友激動的,在下方狂洗留言。

不過也有許多人會質疑Cosplay的裝扮,都會傾向妝過於濃,不過這位Yami她日前就貼出一張她素顏的照片證明,她是真的長得很漂亮,也讓許多網友紛紛大讚「素顏很好看」、「素顏讚」、「這樣可以」。

中時電子報 余弦妙

相關文章

分享