朴敘俊來台會粉絲狼吞小籠包

眼神散發憂鬱與神祕感的韓星朴敘俊,昨首次來台舉行粉絲見面會,一出場即用台語「大家好」問候,表示很開心能夠和台灣的粉絲們見面,還因主持人的一句玩笑,讓他差點當場選起「台灣弟媳」。

雖是首次來台,他演出的《魔女的戀愛》因翻拍自台劇《敗犬女王》,讓他對台灣充滿好奇。他現場品嘗小籠包和珍珠奶茶,第一口時迅速吞下整顆小籠包,只好來個Take 2,好讓鏡頭捕捉他品嘗的畫面。

他提到新作《青年警察》拍攝中最苦的不是動作戲,而是凍僵人的天氣,讓他身手難以伸展;而在《三流之路》中他不太習慣撒嬌,常在家抱著被子自省:「怎樣才能演出撒嬌呢?」他邊說邊做動作,逗笑全場。台灣演員中,他認為桂綸鎂是傑出的演員,盼有機會相見。

他的兩個弟弟中一人已婚,主持人開玩笑說他可以在現場選弟媳,不過就算真成為朴敘俊弟媳,到時也只是整天關心大哥在不在,聽得朴敘俊大笑。見面會中還設計了撞球與做菜等遊戲,讓幸運的粉絲能與朴敘俊近距離接觸。

報導溫博鈞

相關文章

分享