【影】雙層巴士撞限高架 慘遭「削頂」變敞篷…乘客全外露!

大陸河南新密市昨(21日)發生一起嚴重車禍,一輛雙層遊覽車早上7時許駛經溱水橋時,不慎撞上限高架,導致遊覽車整個被「削頂」,造成4名乘客受傷,其中1人傷勢嚴重。

bkncn-20171022024051383-1022_05011_001_01p

▲遊覽車撞上限高架,慘被削頂。(圖/取自東網)

從網路流傳的影片可見,遊覽車的車頂完全被削去,車內雜物散滿一地,限高架也嚴重損毀,現場凌亂不堪,當時多名坐在上層的乘客留在車內待救,有傷勢嚴重的乘客滿臉鮮血,要由他人攙扶上救護車。

根據《東網》報導,事發後,附近路面交通一度受阻,在清理過後已恢復正常行車;所有傷者均已送往醫院救治,目前事故原因仍有待調查,遊覽車司機也已被警方控制。

不少網友看到這驚悚的一幕,紛紛嚇壞留言:「好可怕,萬一削到頭怎麼辦。」「削的徵真整齊…」「整個被掀蓋了!」「根本敞篷車。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享