你怎麼握?拿筷子解析4種性格 方法B讓網友全跪了

▲4種拿筷子方式解析性格 網驚:B是怎麼辦到的?(圖/中時電子報)

▲4種拿筷子方式解析性格 網驚:B是怎麼辦到的?(圖/中時電子報)

東方人用餐時大多使用筷子為主,只是到底怎麼樣拿筷子才正確呢?日前臉書粉專「Bite秒拍樂享美食日記」就PO出一段「4種拿筷子方法」的影片,在網路上被瘋傳,引起網友極大熱議。

影片中解析四種不同的使用筷子方法,「A:標準型,夾什麼是什麼」、「B:剪刀手變化型,什麼都夾不起來」、「C:嫁給隔壁鄰居型,拿超低」、「D:霸王型,筷子當叉子(凶器)用」。

不少網友紛紛留言表示,「B突破萬難超強好嗎~」、「大人都說除了A以外都是不會拿筷子XD」、「「吃飯的時候是A,吃肉的時候是B,吃豆子的時候是C,殺人的時候是D」、「A,看到朋友拿其他的都很想糾正」、「D者勇敢站出來」、「我沒在裡面欸!會翹食指算第五種嗎?」、「B是怎麼辦到的?好驚」、「D是謀殺吧!」、「以前B,現在是A」。

相關文章

分享