醉後額頭刺「臺灣」 老外:台灣老婆到現在還未息怒

一名老外酒醉後到高雄一家刺青店,酒醒後竟驚見額頭上刺了大大的「臺灣」兩字,即使求助別的刺青店,也因去除難度高作罷,他只好PO網求助。老外今天說,台灣老婆對他的行為很不諒解。

該名老外PO網時曾透露他擁有台灣的身分證、護照,是台灣合法的居民。據TVBS報導,他今天也說,20歲就來台灣,來台13年,娶了台灣媳婦,很愛台灣。只是發生這件事,讓老婆對他的行為很不諒解,到現在都還未息怒,他無奈說:「我現在不知該怎麼辦。」

有網友痛批刺青師傅「很沒職業道德」,刺青師喊冤表示,當時刺青前就有和他溝通1個多小時,老外雖有喝酒,但沒有爛醉,溝通過程對答如流,絕非沒有意識。

而該名老外則說,刺青師所言無誤,自己當時的確已喝醉,否則絕對不會刺在臉上,而是選擇刺在其他地方,其實他右臂上早已刺有台灣圖騰。

★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

中時電子報 中時電子報/黃麗蓉、李函縈、中天新聞/梁嘉文、王書泓

相關文章

分享