洛杉基:太陽花背後的真正陰謀 終於揭露了!?

前太陽花成員妖西感嘆,一些過去太陽花的伙伴,在民進黨內混得不是很好,甚至被狂K。自由作家洛杉基在臉書質疑,妖西等太陽花小將,3年前被民進黨徵用幫他們取得政權,卻沒得到好處,現在終於跳出來算總帳了!

洛杉基點出,妖西的感嘆,揭露幾個面向:

1.洛杉基質疑,難道太陽花運動,是民進黨所支持與資助的,而且給過承諾?更質疑少數太陽花夥伴能夠進入國會,該不會是民進黨給的「後謝」,而讓他們馬首是瞻?

2.少數太陽花成員即使能進入民進黨混碗飯吃,還是被當成有造反前科的小混混,被綠營主流排斥隔離,自然得不到民進黨高層重視。

3.雖然民進黨為太陽花建紀念館,把造反的證據當歷史文物保存,但並未實質上給予太陽花小將任何物質上補貼。洛杉基認為,除了妖西忍不住跳出來討公道之外,相信還會有許多人也會陸續跳出來揭露民進黨的黑暗陰謀。

洛杉基表示,「兔死狗烹」的故事,活脫脫地在台灣政壇上演!民進黨疑利用太陽花取得政權,現在卻恨不能將太陽花遺毒,包括時代力量等小黨,趕出綠營的政治版圖。希望那些「太陽花夥伴們」,終於看清綠營的政治人物。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享