小栗旬夫妻 合體愛無限

婚後鮮少一同公開露面的小栗旬與山田優夫妻檔,日前受義大利精品Bottega Veneta之邀,出席由品牌贊助的漢莫爾美術館第15屆年度花園晚宴。年初才迎來第2個寶寶的兩人,縱使經歷老公花邊緋聞不斷,夫妻感情看來仍舊不錯,山田優更變身迷妹,與同場的潔西卡雀絲坦、艾美羅森等人熱絡合影,開啟「集郵」模式。

阿諾兒與女友曬恩愛

現場曬恩愛的還不只遠到而來的兩人,阿諾24歲帥兒派翠克史瓦辛格與女友Abby Champion於派對上出雙入對,為夜晚增添一絲浪漫情調。而除了情侶間的甜蜜絮語,Bottega Veneta亦透過位於洛杉磯漢莫爾美術館的年度花園晚宴,宣誓品牌對藝術及文化的熱愛。主辦人之一的柴克瑞恩杜也偕男友一同出席,在接受外媒訪問時表示:「漢莫爾美術館是一個讚揚不同聲音,且鼓勵交叉及整合性思考的機構,所以我認為他們攜手時尚品牌舉辦晚宴也是十分合理,藝術與時尚兩者之間本就是相輔相成。」

BV連5年贊助晚宴

今年是品牌第5年贊助此一盛事,由品牌創意總監Tomas Maier、美國資深演員潔西卡蘭芝等人共同主辦,表揚包括導演Ava DuVernay及普立茲獎得主希爾頓艾斯等二人在各自創意領域上的優異表現,晚宴當中由3姊妹組成的Haim樂團也於現場獻聲,為精彩晚宴再添高潮。

報導陳張眾

相關文章

分享