韋禮安遊歐零豔遇被街友嫌棄

韋禮安今年7月底獨自到英國進修音樂,9月底終於回台灣,趁著進修課程結業回台前的空檔時間,到東歐的維也納、布拉格和布達佩斯旅遊;這次歐洲行沒有女友作陪,被問到是否有豔遇?他立馬回:「當然沒有!我只有不停地被街友纏上,是我看起來人太好嗎?」他無奈透露,在布達佩斯遇到一名中年男子和他要歐元坐車,但他身上只剩捷克幣,對方竟嫌棄不拿,當場轉身走人,讓他傻眼。

他到東歐旅遊一周,沒想到只遇上2天晴天,在維也納的3天全都是雨天,還好在布達佩斯遇到一天放晴日。個性節儉的他,在路上看到超美咖啡廳,卻為了省錢,過門而不入,他透露這兩個月學費、住宿費與生活費總共花60萬元,甚至平均一天只吃1.5餐,相當精打細算。

他遊學期間仍不忘最愛的音樂,在倫敦登上當地展演空間舞台,獻唱了3首歌曲,其中包含一首遊學時所創作的曲子,獲得相當大的好評,回台灣後馬不停蹄投入工作,為下周在新加坡的「放開那女孩」巡演做準備。

報導蔡琛儀

相關文章

分享