堂娜雙喜暌違10年明年出輯

堂娜將於12月19日與交往3年的未婚夫、美籍富商薛智偉在台舉辦婚禮,為了感謝各方祝福,她22日分享婚宴迎賓、送客照,透露婚後不退隱、演藝工作照常,她照顧86歲的失智母親長達8年,為了母親,她堅持婚後仍然定居台灣。

51歲的堂娜近年現身多為公益活動,除了擔任門諾基金會代言人,也曾舉辦售票公益演唱會,個性低調的她,12月婚宴前將參與正聲電台11月11日在國父紀念館舉辦的公益演唱會,最後一次單身開嗓依舊投「聲」公益,粉絲擔憂她婚後是否「封麥」?她表示,不會因結婚而影響演藝工作,並預告明年將推出暌違10年的新專輯。

除了喜訊,她日前以百萬酬勞接下德國精油代言,在代言影片中,她說:「曾經我對生命的唯一期望就是能否少痛一點,既然選擇『生』,就要讓每一刻活出意義。」呼應現實生活,她曾因嚴重車禍,導致軟骨粉碎、內臟移位,靠堅強信念戰勝車禍後遺症,在歷經生命摧毀與重建後,如今宛若重生。

報導尤嬿妮

相關文章

分享